Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Missions principales

Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :

* Réception des marchandises

* Organisation du poste de travail
* Entretien de la cuisine, des locaux annexes et opérations de fin de service

* Réalisation des travaux préparatoires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, découpe, cuisson.)
* Réalisation et dressage des plats sous l'œil avisé du chef

Profil recherché

Vous devrez :

- Savoir travailler en équipe

- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation

- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches

- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns

- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail

- Être assidu et ponctuel

LES PETITS + QUI FACILITENT LA VIE.

- Accès gratuit à la salle de sport de la résidence

- Paniers Repas

- Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 50%

- Mutuelle Alan

Rejoignez notre équipe !

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Marseille 13ème
Contrat : Alternance
Salaire : 1 500 € par mois